Skip to content

Татфондбанк устав

Скачать татфондбанк устав txt

Дата согласования последней редакции устава:cогласованные изменения в уставe: изменение уставного капитала (). Татфондбанк сообщает об изменении татфондбанк и сокращенного фирменного наименования устава (изменения внесены в устав банка) на основании решения общего собрания акционеров от (протокол № 1/ татфондбанк ), а также в связи с приведением наименования банка в соответствие Федеральному закону № ФЗ от «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского.

Отзывы о Татфондбанке. Какая судьба ждет уставов Татфондбанка, что будет с деньгами юридических лиц. Татфондбанк - аналитика. Устав.

Публичное акционерное общество «Татфондбанк». Сокращенное наименование компании. ПАО «Татфондбанк». Юридический адрес. , Республика Татарстан, г. Казань, ул. Чернышевского, 43/2. Татфондбанк сообщает об изменении полного и сокращенного фирменного наименования банка (изменения внесены в устав банка) на основании решения общего собрания акционеров от (протокол № 1/ от ), а также в связи с приведением наименования банка в соответствие Федеральному закону № ФЗ от «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского.

2. О внесении изменений в Устав ПАО "Татфондбанк". Результаты голосования по вопросу повестки дня общего собрания акционеров эмитента, по которому имелся кворум: По первому вопросу повестки дня: Число голосов, которыми обладали лица, включенные в список лиц, имеющих право на участие во внеочередном Общем Собрании акционеров, по первому вопросу повестки дня: 1 «При неудовлетворительном качестве активов ПАО «Татфондбанк» неадекватно оценивало принятые риски.

Надлежащая оценка кредитного риска и объективное отражение стоимости активов в отчетности кредитной организации привели к полной утрате ее собственных средств (капитала).

Руководство и собственники банка не приняли действенных мер по нормализации его деятельности. Ввиду низкого качества активов осуществление процедуры.

Татфондбанк (полное название — Публичное акционерное общество «Татфондбанк», до 22 декабря года — Открытое акционерное общество «Акционерный инвестиционный коммерческий банк „Татфондбанк“») — бывший российский коммерческий банк со штаб-квартирой в Казани, существовавший с по год.

3. Установить, что временная администрация по управлению банком Публичное акционерное общество "Татфондбанк" осуществляет функции, предусмотренные статьей Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)", и обладает полномочиями в соответствии со статьей Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)" и принятыми в соответствии с ним нормативными актами Банка России. 2. После завершения размещения и регистрации Отчета об итогах дополнительного выпуска акций ПАО «Татфондбанк» внести соответствующие изменения в Устав ПАО «Татфондбанк» в сведения о размере уставного капитала, о  3.

Предоставить Председателю Правления Мусину Роберту Ренатовичу право подписать текст изменений в Устав ПАО «Татфондбанк», связанных с. Татфондбанк сообщает об изменении полного и сокращенного фирменного наименования банка (изменения внесены в устав банка) на основании решения Общего Собрания акционеров от (протокол № 1/ от ), а также в связи с приведением наименования банка в соответствие Федеральному закону № ФЗ от «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского.

txt, fb2, rtf, txt