• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Журнал «Чайный путь».

03-06-2019

Мы представляем Вашему вниманию совершенно новый журнал «Чайный путь». В заглавии мы смело заявили, что «Чайный путь» — это авторитетный журнал про чай. Действительно, в подготовке материалов участвуют авторитетные представители мирового чайного сообщества. Наши авторы — это любители чая из разных стран, профессиональные чайные торговцы, авторы популярных чайных сообществ и блогов, а также ученые, специалисты, опытные чайные мастера и множество других авторитетных людей, таких разных, но которых объединяет любовь к этому удивительному напитку.

Удивительный парадокс — по разным оценкам ежедневно около 96% жителей России пьют чай, но несмотря на такое громадное число потребителей у нас совершенно отсутствует культура потребления чая. В основной своей массе люди не разбираются в чае, воспринимают его лишь как горячий напиток, завершающий трапезу.

Чайное сообщество в России немногочисленно. Действительных знатоков ничтожное количество. Лишь немногим более десяти лет назад стали появляться специализированные чайные магазины, чайные клубы. До сих пор издано около двух десятков книг про чай на русском языке в которых содержится хоть сколько-нибудь правдивая информация о чае.

Наша миссия заключается в том, чтобы способствовать развитию чайной культуры в России и за ее пределами, где говорят на русском языке, распространяя информацию о чае и всем, что его окружает. Мы содействуем открытому общению чайных единомышленников.

Наша цель занимать лидирующее положение среди средств массовой информации, освещающих чайную тематику.

Журнал «Чайный путь» — это некоммерческий проект. Создатели этого ресурса будут делать все возможное, чтобы читатели имели постоянный доступ к источнику достоверной информации о чае.

Мы рады новым знакомствам, открыты к конструктивной критике, признательны за материалы, благодарны за посильную помощь.

Этот ресурс для Вас, уважаемые любители чая. Пожелаем его авторам творческого успеха. Мы уверены, что этот журнал будет надежным гидом по чайному пути, и неважно, Вы в самом его начале или у Вас за плечами долгие годы.

Самая большая награда для нас — это Ваши теплые слова и интерес к нашим материалам.


Смотрите также:
 БУДУЩЕЕ ЧАЯ ПУЭР
 Развитие качества ресторанного обслуживания
 Ресторанное дело в период революции
 Вермут Ialoveni Delice
 Исторический чай Лю Ань

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: