• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Запеканка с кукурузной крупой

06-04-2018

Сегодня хочу поделится интересным рецептом: Запеканка с кукурузной крупой

Ингредиенты:

Кукурузная крупа – 100гр., творог – 600гр., яйца – 4шт., мука – 3 ст.лож.

сливочное масло – 2 ст.лож., молоко – стакана., сахар – 3 ст.лож, сметана – 150 мл.

изюм – 2ст.лож., цедра 1-го лимона, панировочные сухари, ванилин по вкусу.

В хорошо растёртый творог добавить 4 желтка, 1ст. лож. сливочного масла, молоко, сахар, цедру лимона, ванилин, кукурузную крупу, муку и изюм. Всё тщательно перемешать. Отдельно взбить 4 белка и ввести их в творожную массу. Хорошо смазать маслом форму и обсыпать её сухарями, выложить в неё массу, которую сверху смазать сметанной. Выпекать в духовке разогретой до 180С.

Приятного аппетита!

Как правильно сушить овощи и зелень

Небольшой совет как правильно сушить зелень и некоторые овощи для тех у кого нет специальной сушилки:

Сделать рамку с натянутой на нее марлей по размеру противня духовки.

Корни сельдерея,пастернака, петрушки, а также морковь, очистить от кожицы. Нарезать на столбики толщиной 5 мм. Уложить на сетку и поставить рамку в духовку. Разогреть духовку до 70 градусов. Сушить не больше – 5-6 часов. Листья сельдерея, петрушки, зелень укропа – ополоснуть, подсушить и связать стеблями в небольшие пучки.

Пучки развесить на веревке или проволоке в тени на балконе, в сарае, чердаке и т.д. Высушенную зелень упаковывают в пакеты или бумажные мешочки.


Смотрите также:
 Приготовление торта 1 кг:
 ТАРТАЛЕТКИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
 Пирожные лимонные
 ФУА-ГРА СО СПЕЦИЯМИ
 Луковый суп по-французски

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: