• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Вкусный и питательный куриный струдель

03-03-2018

500 г отварного куриного мяса (нарубить);

сто грамм мелких грибов (нарезать ломтиками);

3 нарубленных лука-шалот;

сто грамм (один стакан) тертого сыра хаварти;

соль;

черный молотый перец;

4 листа слоеного теста;

6 г (2 ст. л.) растопленного масла;

семена сезама;

Смешать мясо курицы, грибы, лук-шалот, сыр, посыпать солью, посыпать перцем. Сложить слои теста один на другой, промазывая каждый слой маслом.

Разложить на тесте куриную начинку. Скатать в длину, залепить по краям. Шов запечатать маслом. Обмазать пирог маслом и положить швом вниз на противень для пиццы. Наверху сделать 2—3 надреза, посыпать семенами сезама. Поставить в микроволновую печь и выпекать на полной мощности 16—20 мин.


Смотрите также:
 КАК СДЕЛАТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ?
 УСТРИЦЫ С ВИННЫМ УКСУСОМ
 Пирог "Зебра"
 Рецепт приготовления натурального энергетического напитка на основе экзотического чая мате
 ЯЙЦО-ПАШОТ

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: