• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Игровые автоматы бесплатно братва играть life-path.ru/igrovye-avtomaty-free-bratva-play.

Вафли по-фламандски бельгийские

26-06-2018

Сливочное масло растирают с сахаром и яйцами, добавляют муку и дрожжи, разведенные в теплом молоке, затем постепенно вводят оставшееся молоко. В тесто кладут соль и сок лимона, Через 3—4 часа тесто выпекают в вафельнице или форме для вафель, предварительно посыпав форму ванильной пудрой.

Продукты:

Мука — 220 г, масло сливочное — 125 г, сахар — 25 г, молоко— 250 г, дрожжи—15 г, яйца — 3 шт., лимон — 1/2 шт., соль — по вкусу.


Смотрите также:
 Австралийский летний салат
 Голландская сельдь
 Антрекот по-варшавски
 Салат по-кубински из дичи
 Рейнское печенье «Манделах»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: