• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Тушенные грибы со свининой

24-10-2017

300 гр. свинины;

300 гр. свежих грибов;

3 луковицы;

2 стебля лука-порея;

50 гр. крепленого вина;

50 гр. сливочного масла;

3 картофелины;

5 столовых ложек майонеза;

две столовые ложки томатной пасты;

одна чайная ложка семян кунжута;

0,25 ч. ложки шафрана;

лавровый лист;

приправа для свинины;

перец.

Мясо нарезать кубиками, размер произвольный, но не сильно большие куски. Лук и грибы нарезать маленькими ломтиками.

Смешать мясо, лук и грибы, посыпать солью и приправой, залить вином и оставить мариновать минут на 15-30. Картофель очистить, и отварить с лавровым листом. Замаринованную смесь мяса и грибов выложить на пароварку и тушить минут двадцать. В конце добавить шафран и томатную пасту.

Подавать блюдо горячим, сверху посыпать кунжутом и украсить нарезанным кольцами луком-пореем. Отваренный картофель, выложить рядышком, полить его майонезом и поперчить.

Вкуснотища!!!


Смотрите также:
 Рецепт приготовления яиц выпускных – в рубашке
 Приготовление торта 1 кг:
 Просто и вкусно
 КОВБОЙ-СТЕЙК ПО-ТЕХАССКИ
 Филе из рыбы, приготовленное в скороварке

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: