• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Торт «Захер» по-венски

09-04-2018

Шоколад растапливают на водяной бане, а масло растирают с сахаром до исчезновения крупинок и получения однородной консистенции. Постепенно добавляют сырые желтки яиц и вливают в массу растопленный шоколад (можно использовать какао), затем добавляют сахарную пудру и сливки, после чего дважды добавляют просеянную муку и взбитые с сахаром сырые белки яиц. Белки вводят постепенно, помешивая осторожно массу. В смазанную форму выкладывают тесто и выпекают в течение часа. Торт охлаждают и смазывают абрикосовым мармеладом или повидлом. Сверху наливают смесь масла, какао, сахарной пудры и горячей воды, предварительно разогретую на паровой бане.

Продукты:

Тесто: шоколад — 150 г (или какао — 30 г), сахарная пудра— 30 г, сливки — 40 г, сливочное масло — 150 г, сахар — 180 г, яйца — 6 шт., мука — 150 г, мармелад абрикосовый или повидло — 90 г; отделка торта: масло кокосовое или сливочное — 40 г, какао — 50 г, сахарная пудра — 200 г, вода горячая — 54 г.


Смотрите также:
 Кимзи — капуста по-корейски
 Айран
 Торгильяс де хавина — мучные тортильяс
 Телятины по-испански
 Сенегальская ясса — маринованная курица по-сенегальски

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: