• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Торт «Мария»

27-04-2018

Для теста: мука пшеничная – 500г (2 стакана), вода – 0,75 стакана, одно яйцо, 1 ст. ложка выжатого лимонного сока, сливочное масло (маргарин) – 250 г, небольшая щепотка соли и ванилина.

Для крема: масло сливочное – 400 г, сахар – 350 г, молоко – 1 стакан, мука пшеничная – 1 ст. ложка.

Приготовление:

Готовят тесто, разрезают его на 6 частей и кладут в холодильник на 1 час (накрыть влажной салфеткой). Затем раскатывают в лепешки, накалывают каждую вилкой и выпекают в заранее разогретой духовой печи до полной готовности. Для получения крема масло перетирают с сахаром и хорошо взбивают. Из молока и муки варят кисель, остужают и вливают маленькими порциями в сахарно-масляную смесь. Взбивают.

Остывшие коржи смазывают кремом и украшают.


Смотрите также:
 КОВБОЙ-СТЕЙК ПО-ТЕХАССКИ
 Рецепт приготовления настоящей Шурпы!
 Просто и вкусно
 СМЕСЬ ИЗ КОРНЕПЛОДОВ С ТРЮФЕЛЯМИ
 Ореховый бисквит

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: