• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Телятины по-испански

08-05-2018

Овальные порционные куски мякоти телятины отбивают, посыпают солью и перцем и с одной стороны — мукой, а затем обжаривают на топленом масле. Добавляют маслины, томатный соус, вино и тушат несколько минут. В кастрюлю или на сковороду наливают растительное масло, разогревают его до кипения и осторожно вбивают в него сырые яйца. Обжаривают несколько минут и, перевернув, дожаривают.

На нагретую тарелку укладывают шницель, сверху кладут обжаренное с двух сторон яйцо и поливают соусом с добавлением топленого масла. Украшают шницель маслинами, кружочками лимона и зеленью. Если на гарнир подают тушеный рис с шампиньонами, то вначале, естественно, укладывают гарнир.

Продукты:

Мякоть задней ноги телятины—150 г, яйца — 1 шт., масло топленое — 20 г, подсолнечное масло — 35 г, маслины — 10 г, томатный острый соус— 8 г, сухое красное вино— 12 г, лимоны— Д шт., зелень — 3 г, гарнир — 150 г.


Смотрите также:
 Рыба приготовленная на пару со сметаной, помидорами и луком
 Блюдо - Запеченный карп
 Салат по-шопски
 Пана Котта
 Куриная печень по-индонезийски

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: