• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Телятина отбивная по-милански

14-07-2018

Куски телятины отбивают и придают им овальную форму, смачивают в яйцах, затем панируют в тертом сыре, смешан-ном с сахаром, и обжаривают с двух сторон в хорошо разогретом топленом масле. Отбивные подают сразу же после обжарки, сбрызнув лимонным соком. В качестве гарнира используют отварные макароны или жареный картофель. Блюдо украшают кружочками или ломтиками лимона, зеленью петрушки.

Продукты:

Мякоть телятины— 159 г, яйца—Д шт., сыр твердый — 21 г, сахар — 10 г, масло топленое для обжарки — 12 г, лимон— ‘Д шт., зелень петрушки — 6 г, гарнир — 150 г, лимон для подачи — 2 шт., соль — по вкусу.


Смотрите также:
 Вафли по-фламандски бельгийские
 Фасоль по-гречески
 Торгильяс де хавина — мучные тортильяс
  Рецепт приготовления ХВОРОСТА во фритюрнице
 Голландская сельдь

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: