• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

ТАРТАЛЕТКИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

18-08-2017

НА 8 ПОРЦИЙ: 2 листа слоеного теста, 800 граммов белых грибов, 2 луковицы, 50 граммов сливочного масла, 2 ст. ложки оливкового масла, половина пучка петрушки, соль, перец

Разогрейте духовку до 220°С. Каждый лист слоеного теста разрежьте на 4 равные части (в форме кругов). Разложите их на противне, покрытом пекарской бумагой, проткните вилкой, сверху постелите еще один слой некарской бумаги и прижмите доской, чтобы тесто не поднималось. Выпекайте до золотистого цвета примерно 8 минут. Очистите и порежьте белые грибы и лук. Поджарьте лук в сливочном масле, а после выложите его в миску. Затем налейте в сковороду оливковое масло и прожарьте на нем грибы на максимальном огне, посолив и поперчив их. Затем положите их в ту же миску, добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте. Разложите начинку на готовые круги из теста. Блюдо можно подавать, как горячим, так и холодным.


Смотрите также:
 Омлет по-гречески на пару
 ФУА-ГРА СО СПЕЦИЯМИ
 Кекс "Кофе с молоком"
 БУРГЕР С СЫРОМ GORGONZOLA PICCANTE И КАРТОФЕЛЕМ ФРИ
 Рецепт приготовления натурального энергетического напитка на основе экзотического чая мате

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: