• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Свиные отбивные котлеты по-мексикански

15-10-2017

Порционные куски мяса отбивают, посыпают солью, обваливают в муке (панируют) и обжаривают на растительном масле примерно по 7 минут с каждой стороны до румяного колера. К мясу добавляют очищенные от семенной коробочки й кожицы и нарезанные на небольшие ломтики свежие яблоки, острый перец, нарезанный тонкими кольцами, пассерованный томат-пасту, соль (по вкусу) и тушат еще 5—7 минут.

Продукты:

Свиная корейка—150 г, подсолнечное масло — 20 г, перец острый — 0,5 стручка, перец сладкий — 1 стручок, томат-паста — 8 г, яблоки — 50 г, соль — по вкусу; гарнир: рис отварной (или тушеный), зелень.


Смотрите также:
 Пана Котта
 Салат по-кубински из дичи
 Суя по-аргентински
  Кебалчета
 Кимзи — капуста по-корейски

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: