• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Свинина по-французски приготовленная в аэрогриле

08-06-2018

На четыре порции:

две столовые ложки сока лимона, 400 грамм свинины, соль и перец по вкусу, две средних луковицы, 50 грамм майонеза, 50 грамм твердого сыра.

Мясо, которое мы используем в приготовлении – свинина. Разрезаем мясо на порции, теперь его слегка отбиваем, слегка посолим и поперчим. После этого лимонным соком его сбрызгиваем. Фольгу расстилаем на средней решетке, кусочки слегка отбитого мяса выкладываем на фольгу, заранее порезанный лук ложем сверху на мясо. Натертый на крупную терку сыр выкладываем сверху, немного добавляем майонеза.

Ставим в аэрогриль, температура обязана быть 180-200 градусов, приблизительно на 30-35 минут. (Отличительные черты вашего аэрогриля оказывают большое влияние на выбор температурного режима).

Когда мясо будет готово, выкладываем его на тарелку, и ставим на стол.


Смотрите также:
 ТАРТАЛЕТКИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
 Пирожные лимонные
 Мясо по-Афонски с соусом из муки, оливок и овечьего сыра
 Тушенные грибы со свининой
 БЫСТРАЯ СКОВОРОДКА

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: