Суп венгерский с тестом |
18-08-2019 |
Картофель нарезают кубиками и припускают его до полуготовности в подсоленной воде. Из теста (пельменного) раскатывают сочни в пласт толщиной 1—2 миллиметра, нарезают его на квадраты (3,5X3,5 сантиметра) и обжаривают в жире. Копченое сало режут мелкими кубиками и пассеруют на нем репчатый лук, посыпают красным перцем. В мясной бульон кладут сало с луком и перцем, добавляют обжаренное тесто, сладкий зеленый перец, нарезанный полукольцами, и помидоры полукружочками или дольками и варят 10 минут. Подают, посыпав зеленью.
Продукты:
Картофель — 120 г, лук — 5 г, сало — 20 г, перец зеленый — 20 г, помидоры — 20 г, перец красный — 1 г, зелень — 3 г; тесто: мука — 25 г, яйца — 12 г, вода — 9 г, соль — по вкусу.
![]() | Смотрите также: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |