• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Суп-пюре из гороха по-египетски

02-02-2019

Из подготовленного гороха готовят пюре и добавляют в него бульон. Перед подачей суп заправляют сливками, желтками сырого яйца и маслом.

Продукты:

Гороховое пюре — 150 г, бульон — 500 г, масло сливочное — 20 г, яйца — 1 шт., сливки — 50 г, соль — по вкусу.


Смотрите также:
  Салат «Пиккадили»
 Торгильяс де хавина — мучные тортильяс
  Рецепт приготовления ХВОРОСТА во фритюрнице
 Неаполитанский салат
 Доунатс — пышки по-американски

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: