• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Суп из фасоли по-кубински

13-05-2018

Для приготовления супа фасоль перебирают, промывают, замачивают в течение полусуток и в этой же воде варят до готовности. Готовый суп заправляют нарезанной мелкими кубиками и обжаренной на растительном масле сырокопченой грудинкой с перцем, луком и чесноком. Суп доводят до кипения, предварительно посолиз и введя специи.

Продукты:

Сырокопченая грудинка — 80 г, фасоль (желательно черная) — 80 г, лук репчатый — 20 г, чеснок свежий — 2,5 г, масло растительное—10 г, перец стручковый — 5 г, соль, специи — по вкусу.


Смотрите также:
 Курица по-венски
 Рейнское печенье «Манделах»
 Антрекот по-варшавски
 Рис по-вьетнамски
 Салат по-кубински из дичи

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: