• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Суп харчо в микроволновке

10-11-2017

Один литр (четыре стакана) мясного бульона, двести грамм говяжего мяса, 50 грамм (1 шт.) репчатого лука,100 грамм (3 ст. л.) риса, десять штук алычи свежей, либо сок половины лимона, либо 200 г (2 шт.) помидоров, 50 грамм (1 корень) петрушки, два-четыре зубка чеснока, 20 грамм (1 ст. л.) толченых грецких орехов, 1 ч. л. хмели-сунели, зелень петрушки, базилика, кинзы, лавровый лист, красный молотый перец, горький перец горошком, соль по вкусу.

Мясо нарезать маленькими кусочками, залить не очень большим количеством холодной воды и варить на полной мощности 5-6 мин.

Рис потушить с не очень большим количеством воды 5 мин. на полной мощности.

Бульон процедить, всыпать в него рис, положить мясо, грецкие орехи, корень петрушки, лавровый лист, горошины перца и спассерованный с мукой лук. Варить суп харчо 2- 3 мин. на средней мощности.

Затем в него добавить протертую алычу либо ее заменитель и вторую порцию пряностей: петрушку, измельченный чеснок, красный молотый перец. Выдержать на низкой мощности 2 мин. После этого положить в суп харчо последнюю порцию пряностей: базилик, кинзу и настоять суп под крышкой 3-4 мин.


Смотрите также:
 РУЛЕТ ИЗ ОМАРА С ЦИТРУСОВЫМИ
 Мясо по-Афонски с соусом из муки, оливок и овечьего сыра
 Пицца с колбасой в микроволновке
 Как приготовить клецки
 Торт «Мария»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: