• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Суп гороховый по-монгольски

18-10-2017

В холодный бульон кладут мелко нарезанный пассерованный лук, промытый горох и варят. Затем лук и горох протирают через сито, заправляют солью, перцем, вливают томатный сок и бульон проваривают 10 минут на слабом огне. Подают суп со сметаной.

Продукты:

Горох — 60 г, сок — 50 г, масло сливочное — 5 г, лук репчатый — 20 г, сметана — 15 г, перец, соль — по вкусу.


Смотрите также:
 Пирог с черникой по-канадски
  Кебалчета
 Фасоль по-гречески
 Голландская сельдь
 Неаполитанский салат

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: