• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Суя по-аргентински

13-08-2018

Вермишель отваривают в подсоленной воде и откидывают на сито или дуршлаг. Репчатый лук, свежие помидоры и белые коренья (корень петрушки) нарезают соломкой и пассеруют на сливочном масле, добавляют настой шафрана и отварную вермишель и все обжаривают на масле в течение 2 минут, заливают мясным бульоном, доводят до кипения, заправляют солью, красным и черным перцем. При подаче суп посыпают тертым сыром.

Продукты:

Вермишель — 24 г, помидоры свежие — 200 г, петрушка (корень) — Ю г, лук репчатый — 20 г, масло сливочное — 30 г, сыр твердый — 15 г, шафран — 0,02 г, соль, перец красный и черный — по вкусу.


Смотрите также:
 Айран
 Суп из фасоли по-кубински
 Суп гороховый по-монгольски
 Картофель по-датски
 Доунатс — пышки по-американски

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: