• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Советы

 Листья кунжута из арбузной корки 23-11-2018
Свежий лист кунжута из арбуза.
Прочитано: 450 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Ваза из фруктов 22-11-2018
Искусно оформленную вазу можно делать из папайи или тыквы. Изящные почти прозрачные цветки, изготовлены из красного редиса с сердцевиной из цедры апельсина.
Прочитано: 518 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Какие приправы подходят для разных блюд 31-10-2018
Вы замечали, что когда хозяйка готовит праздничное блюдо, то аромат разносится по всей квартире, а то и на лестничной клетке. а секрет вот в чем – она правильно и умело подобрала приправы.
Прочитано: 605 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Гречка против мигрени 30-10-2018
Итак, начать заниматься гречкой лучше всего с одной сотки. Это теплолюбивое растение сеять нужно в конце мая, в начале июня.
Прочитано: 730 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Противопаразитарная диета 13-10-2018
Противопаразитарная, противовирусная, противогрибковая, противобактериальная.
Прочитано: 349 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Этапы восстановления и сохранения здоровья 12-10-2018
Психология – держать равновесие во всем 50:50, в общении, режим труда и отдыха, настроение, позитивное мышление Питание. Исключить.
Прочитано: 742 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Влияние качества воды на здоровье человека 11-10-2018
Значение отдельных микро и макроэлементов, содержащихся в воде на работу всех систем и органов человеческого организма.
Прочитано: 841 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 ВИНО И ЕДА 22-07-2018
1. Чтобы не испортить впечатление от приготовленного блюда, полезно знать, какие вина к какой еде подают.
Прочитано: 257 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 САШИМИ-ПИЦЦА 13-07-2018
1. Приготовить тесто для пиццы (можно использовать готовое или замороженное).
Прочитано: 157 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 ИЗОБИЛИЕ В ИСКУССТВЕ 10-07-2018
Икру в больших количествах поглощали Гаргантюа и Пантагрюэль в бессмертном романе Рабле. Весьма аппетитные описания икры оставили Гоголь, Гиляровский и Булгаков.
Прочитано: 264 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

12