• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Советы

 Листья кунжута из арбузной корки 21-11-2019
Свежий лист кунжута из арбуза.
Прочитано: 450 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Ваза из фруктов 20-11-2019
Искусно оформленную вазу можно делать из папайи или тыквы. Изящные почти прозрачные цветки, изготовлены из красного редиса с сердцевиной из цедры апельсина.
Прочитано: 518 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Какие приправы подходят для разных блюд 29-10-2019
Вы замечали, что когда хозяйка готовит праздничное блюдо, то аромат разносится по всей квартире, а то и на лестничной клетке. а секрет вот в чем – она правильно и умело подобрала приправы.
Прочитано: 605 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Гречка против мигрени 28-10-2019
Итак, начать заниматься гречкой лучше всего с одной сотки. Это теплолюбивое растение сеять нужно в конце мая, в начале июня.
Прочитано: 730 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Противопаразитарная диета 11-10-2019
Противопаразитарная, противовирусная, противогрибковая, противобактериальная.
Прочитано: 349 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Этапы восстановления и сохранения здоровья 10-10-2019
Психология – держать равновесие во всем 50:50, в общении, режим труда и отдыха, настроение, позитивное мышление Питание. Исключить.
Прочитано: 742 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Влияние качества воды на здоровье человека 09-10-2019
Значение отдельных микро и макроэлементов, содержащихся в воде на работу всех систем и органов человеческого организма.
Прочитано: 841 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 ВИНО И ЕДА 20-07-2019
1. Чтобы не испортить впечатление от приготовленного блюда, полезно знать, какие вина к какой еде подают.
Прочитано: 257 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 САШИМИ-ПИЦЦА 11-07-2019
1. Приготовить тесто для пиццы (можно использовать готовое или замороженное).
Прочитано: 157 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 ИЗОБИЛИЕ В ИСКУССТВЕ 08-07-2019
Икру в больших количествах поглощали Гаргантюа и Пантагрюэль в бессмертном романе Рабле. Весьма аппетитные описания икры оставили Гоголь, Гиляровский и Булгаков.
Прочитано: 264 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

12