• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Соус песто с базиликом

12-03-2018

два зубка чеснока

тридцать грамм кедровых орешков

тридцать грамм тертого сыра пармезан

двадцать грамм свежего базилика

пять столовых ложек оливкового масла

Положите чеснок в блендер. Добавьте кедровые орешки, пармезан и мелко измельчите, для того, чтобы ингредиенты как следует перемешались. Добавьте базилик вместе с мягкими черешками. (Если веточки сорваны со старого растения с жестким стеблем, оторвите их, перед тем как взвешивать зелень.) Смешайте, пока базилик не измельчится и смесь не станет консистенции комковатого пюре. Добавьте оливковое масло и смешивайте, пока масса не приобретет тонкую, слегка зернистую консистенцию.


Смотрите также:
 Пирог "Зебра"
 Пирожные лимонные
 Рецепт приготовления яиц выпускных – в рубашке
 Как приготовить клецки
 БЫСТРАЯ СКОВОРОДКА

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: