• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Создание франшизы на www.gosavtopolis.ru.

Соте из индейки с рисом

02-05-2018

Ингредиенты:

филе индейки - 300-500 г.

рис - 250 г.

растительное масло (рафинированное)

болгарский перец (можно разноцветный) - 1 шт.

морковь (среднего размера) - 1 шт.

помидоры (очень зрелые) - парочка

лук - 1 шт.

сыр - 100 г.

Способ приготовления:

Нарезанную крупными кубиками индейку обжарить на растительном масле.

Просто довести до готовности, румянить не стоит. Отложить на тарелку.

Рис (промыть, если надо) обжарить на слабом огне с добавлением масла, помешивая, до легкой золотистости. Выложить в кастрюлю, залить водой, варить на слабом огне, посолить по вкусу.

Обжарить овощи, соблюдая очередность. Сначала нарезанный тонкими кружками лук, затем соломку из моркови, через минуту добавить болгарский перец, накрыть крышкой, тушить на слабом огне несколько минут. Добавить нарезанные помидоры, тушить до мягкости.

Выложить на сковороду половину вареного риса, в середину обжаренные индейку и овощи, остальной рис выложить сверху. Всё засыпать натертым сыром, накрыть крышкой и томить несколько минут на слабом огне пока сыр не расплавится и не подрумянится.


Смотрите также:
 Пьяный банан - вкуснейший коктейль
 Рис по-вьетнамски
 Суп венгерский с тестом
 «Золотые шарики» по-венгерски
 Телятины по-испански

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: