• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

СМЕСЬ ИЗ КОРНЕПЛОДОВ С ТРЮФЕЛЯМИ

31-10-2018

НА 8 ПОРЦИЙ: 1 желтая сырая свекла, 16 мини-морковок, 4 желтых репы, 400 граммов топинамбура, 4 пастернака, 1 трюфель, 3 ст. ложки оливкового масла, соль, перец

Запекайте свеклу в фольге в течение часа при температуре 150 °С. Затем почистите ее и порежьте вместе с остальными овощами, морковь добавьте очищенной. Сварите смесь на пару до готовности. Нарежьте трюфель брусочками. На маленьком огне разогрейте оливковое масло, положите в него трюфель, затем овощи. Посолите и поперчите. Потушите в течение 5 минут, постоянно помешивая. Разложите по тарелкам.


Смотрите также:
 Вкусный и питательный куриный струдель
 БЛЮДО ДНЯ
 ЯЙЦО-ПАШОТ
 Торт «Мария»
 Омлет по-гречески на пару

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: