• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Шоколадный торт «Бумеранг»

10-09-2017

Сливочное масло, мелкорубленые орехи, какао, обыкновенный и ванильный сахар перемешивают, добавляют яйца и взбивают. Затем вводят дрожжи, просеянную муку, соль и в последнюю очередь вливают молоко. Кондитерскую форму смазывают маслом и выкладывают в нее тесто. Выпекают в течение 40—45 минут. Все компоненты начинки перемешивают и взбивают до состояния крема. Охлажденный торт пластуют, прослаивают кремом. Шоколадным кремом можно смазывать, не пластуя торт.

Продукты:

Тесто: мука—150 г, дрожжи — 30 г, масло сливочное — 125 г, орехи — 50 г, какао — 40 г, сахар — 200 г, яйца — 2 шт., соль — 0,5 г, молоко — 54 г, ванильный сахар — 1 г; крем: сахарная пудра — 140 г, какао — 25 г, масло растопленное животное — 80 г, молотый или растворимый кофе — 5 г, мелкорубленые орехи — 25 г, ванильный сахар — 10 г.


Смотрите также:
 Рыба приготовленная на пару со сметаной, помидорами и луком
 Сенегальская ясса — маринованная курица по-сенегальски
 Куриная печень по-индонезийски
 Соте из индейки с рисом
  Кебалчета

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: