• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Сапсо по-корейски

12-05-2018

Мякоть говядины или свинины нарезают мелкими кубиками, добавляют нарезанный лук, сахар, соль, перец и ставят на 1 час. При образовании сока мясо припускают (можно добавить немного воды) в течение 10 минут. Морковь нарезают соломкой и кладут в мясо. Через 5 минут добавляют капусту, нарезанную полосками или шашками, затем лук, вливают воду так, чтобы овощи с мясом были ею покрыты. Припускают до готовности. Отдельно варят рассыпчатую кашу из крупы саго. Суп заваривают мукой, приправляют солью, перцем, доводят до кипения.

Продукты:

Мякоть говядины или свинины — 70 г, капуста белокочанная— 100 г, морковь — 30 г, саго — 12 г, чеснок — 2 г, сахар — 5 г, перец — 0,5 г, мука пшеничная — 5 г, соль — по вкусу.


Смотрите также:
 Суп венгерский с тестом
 Вафли по-фламандски бельгийские
 Салат по-шопски
 Голландская сельдь
 Суя по-аргентински

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: