• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

САНДВИЧ С ЛОСОСЕМ И ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ

26-08-2017

Разрезать булку вдоль или использовать два ломтика обычного формового хлеба шириной 7 см и толщиной 7 мм. Начинка: нарезка лосося слабосоленого, обжаренный репчатый лук, молодые листья салата и зеленого базилика. Перед тем как положить начинку, хлеб можно смазать сливочным маслом или майонезом.


Смотрите также:
 Пирожные лимонные
 КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИПСЫ?
 Просто и вкусно
 РУЛЕТ ИЗ ОМАРА С ЦИТРУСОВЫМИ
 Как приготовить яйца всмятку

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: