• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

САНДВИЧ С ЛОСОСЕМ И ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ

31-05-2018

Разрезать булку вдоль или использовать два ломтика обычного формового хлеба шириной 7 см и толщиной 7 мм. Начинка: нарезка лосося слабосоленого, обжаренный репчатый лук, молодые листья салата и зеленого базилика. Перед тем как положить начинку, хлеб можно смазать сливочным маслом или майонезом.


Смотрите также:
 РОКОВЫЕ ЯЙЦА
 БЫСТРАЯ СКОВОРОДКА
 Рецепт приготовления яиц выпускных – в рубашке
 Мясо по-Афонски с соусом из муки, оливок и овечьего сыра
 ЯЙЦО-ПАШОТ

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: