• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Салат «Вальдорф» по-американски

15-09-2017

Вареный корень сельдерея, свежие неочищенные яблоки нарезают ломтиками. У яблок предварительно удаляют сердцевину. Соус-майонез смешивают с лимонным соком, добавляют соль, немного взбитых сливок. Все перемешивают с салатом и ставят на холод. Салат подают на салатнике или тарелке, уложив на листья салата, оформив орехами (ядрами).

Продукты:

Сельдерей — 50 г, яблоки — 50 г, грецкие орехи (ядро) — 20 г, майонез — 20 г, сок лимона — 8—10 г, взбитые сливки или сметана — 50 г, соль — по вкусу.


Смотрите также:
 Рис по-вьетнамски
 Курица по-венски
 Фасоль по-гречески
 Суп из фасоли по-кубински
 Телятины по-испански

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: