• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Салат по-шопски

19-06-2019

Промытые свежие помидоры и огурцы нарезают кубиками, а болгарский сладкий перец — ломтиками, лук репчатый — соломкой, перемешивают и заправляют салатной заправкой. Салат укладывают «горкой» в салатник, посыпают тертой болгарской брынзой и украшают зеленью укропа или петрушки.

Продукты:

Помидоры — 90 г, огурцы — 20 г, перец болгарский свежий— 50 г, лук — 20 г, масло растительное — 12 г, уксус — 5 г, укроп или петрушка—12 г, брынза — 30 г, соль — по вкусу.


Смотрите также:
 Курица по-венски
 Сенегальская ясса — маринованная курица по-сенегальски
  Салат «Пиккадили»
 Брюссельский суп из шампиньонов
 Суп гороховый по-монгольски

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: