• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Салат по-кубински из дичи

21-02-2018

Мякоть отваркой дичи, очищенные от кожицы и семян яблоки и апельсины нарезают ломтиками. В соус-майонез добавляют острый соус и сок лимона и этой смесью осторожно заправляют фрукты и отварную дичь. Салат укладывают «горкой», украшают продуктами, входящими в салат, и зеленью.

Продукты:

Дичь отварная (мякоть) — 100 г, апельсины свежие — 80 г, яблоки свежие—80 г, майонез — 30 г, соус острый — 10 г, сок лимона— 1/6 шт., зелень, салат — 3 г.


Смотрите также:
 Картофель по-датски
 Шоколадный торт «Бумеранг»
 «Золотые шарики» по-венгерски
 Блюдо - Запеченный карп
 Консервы из рыбы в скороварке

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: