• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Салат по-индийски

03-10-2017

Подготовленный рис отваривают в большом количестве воды в течение 15 минут, откидывают на. сито и охлаждают. На середину тарелки кладут отварной рис, гарнируют отварной спаржей, нарезанной соломкой, запеченным сладким зеленым перцем, нарезанным соломкой, ломтиками яблок. «Горку» салата поливают майонезом и посыпают порошком — кэрри.

Индийская кухня:

Рис — 40 г, спаржа — 20 г, яблоки — 30 г, перец сладкий зеленый стручковый — 25 г, майонез — 30 г, кэрри — 1 г.


Смотрите также:
  Кебалчета
 Суп венгерский с тестом
 Консервы из рыбы в скороварке
 Куриная печень по-индонезийски
 Неаполитанский салат

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: