• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Салат по-африкански из бананов

27-01-2018

Изюм замачивают в воде, бананы очищают и нарезают ломтиками толщиной 5 миллиметров и перемешивают с очищенными орехами, натертыми на крупной терке. Затем добавляют мелко нарезанную ветчину и изюм. Салат заправляют сливками, соком и тертой цедрой лимона, выдерживают в течение получаса. Подают, уложив «горкой» и украсив листьями салата и гренками (поджаренными ломтиками белого хлеба).

Продукты:

Бананы — 200 г, изюм — 30 г, орехи (ядро) — 30 г, ветчина — 30 г, сливки — 30 г, цедра из лимона, сок лимона — 2 шт., салат — 3 г, гренки — 30 г.


Смотрите также:
 Торт «Захер» по-венски
 Мясная запеканка с кабачками
 Блинчики по-ирландски
 Брюссельский суп из шампиньонов
 Блюдо - Запеченный карп

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: