• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Салат по-африкански из бананов

20-09-2018

Изюм замачивают в воде, бананы очищают и нарезают ломтиками толщиной 5 миллиметров и перемешивают с очищенными орехами, натертыми на крупной терке. Затем добавляют мелко нарезанную ветчину и изюм. Салат заправляют сливками, соком и тертой цедрой лимона, выдерживают в течение получаса. Подают, уложив «горкой» и украсив листьями салата и гренками (поджаренными ломтиками белого хлеба).

Продукты:

Бананы — 200 г, изюм — 30 г, орехи (ядро) — 30 г, ветчина — 30 г, сливки — 30 г, цедра из лимона, сок лимона — 2 шт., салат — 3 г, гренки — 30 г.


Смотрите также:
 Доунатс — пышки по-американски
 Торгильяс де хавина — мучные тортильяс
 Рейнское печенье «Манделах»
 Мясная запеканка с кабачками
 Шоколадный торт «Бумеранг»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: