• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Салат мясной по-немецки

21-10-2018

Отварное мясо, листья зеленого салата, репчатый лук, соленые огурцы и свежие яблоки нарезают ломтиками, заправляют растительным маслом (лучше оливковым), сахаром, уксусом, солью, горчицей. Иногда для остроты добавляют паприку, кетчуп или соус «Кабуль». Салат укладывают «горкой» на листья салата и оформляют продуктами, входящими в его состав.

Продукты:

Мясо отварное — 100 г, огурцы — 60 г, салат — 40 г, лук репчатый — 30 г, яблоки — 60 г, масло оливковое — 20 г, сахар — 5 г, зелень петрушки или укропа для оформления — 12 г, уксус — 5 г, соус для остроты — 20 г, горчица — 3 г, соль — по вкусу.


Смотрите также:
 Рыба приготовленная на пару со сметаной, помидорами и луком
 Суп-пюре из гороха по-египетски
 Суя по-аргентински
 Салат по-индийски
 «Золотые шарики» по-венгерски

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: