• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Салат мясной по-немецки

27-02-2018

Отварное мясо, листья зеленого салата, репчатый лук, соленые огурцы и свежие яблоки нарезают ломтиками, заправляют растительным маслом (лучше оливковым), сахаром, уксусом, солью, горчицей. Иногда для остроты добавляют паприку, кетчуп или соус «Кабуль». Салат укладывают «горкой» на листья салата и оформляют продуктами, входящими в его состав.

Продукты:

Мясо отварное — 100 г, огурцы — 60 г, салат — 40 г, лук репчатый — 30 г, яблоки — 60 г, масло оливковое — 20 г, сахар — 5 г, зелень петрушки или укропа для оформления — 12 г, уксус — 5 г, соус для остроты — 20 г, горчица — 3 г, соль — по вкусу.


Смотрите также:
 Неаполитанский салат
 Помидоры по-гречески
 Доунатс — пышки по-американски
 Вафли по-фламандски бельгийские
 Сенегальская ясса — маринованная курица по-сенегальски

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: