• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Рыба приготовленная на пару со сметаной, помидорами и луком

28-10-2018

700 г рыбы

200 г помидоров

сто грамм лука

сто пятьдесят грамм сметаны

соль

Рыбу нарезать и отварить в пароварке (на протяжении 15 мин). Лук немного поджарить, помидоры нарезать кружочками.

Рыбу смешать с луком и сметаной, посыпать солью, украсить кусочками помидоров.

Приятного аппетита!


Смотрите также:
 Салат по-африкански из бананов
 Торгильяс де хавина — мучные тортильяс
 Ананасовые шарики по-индийски
  Кебалчета
 Суп венгерский с тестом

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: