• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Рыба приготовленная на пару со сметаной, помидорами и луком

24-05-2018

700 г рыбы

200 г помидоров

сто грамм лука

сто пятьдесят грамм сметаны

соль

Рыбу нарезать и отварить в пароварке (на протяжении 15 мин). Лук немного поджарить, помидоры нарезать кружочками.

Рыбу смешать с луком и сметаной, посыпать солью, украсить кусочками помидоров.

Приятного аппетита!


Смотрите также:
 Пирог с черникой по-канадски
 Пана Котта
 Неаполитанский салат
 Салат «Вальдорф» по-американски
 Торгильяс де хавина — мучные тортильяс

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: