• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Рыба приготовлена в пароварке с картофелем

08-03-2018

Стейк любой рыбы

Картофель

Майонез

Соль, перец, приправа к рыбе

Сок лимона

Укроп

Приготовление этого блюда очень простое.

Стейк посыпать солью и посыпать перцем, добавить приправку, обмазать майонезом, полить лимонным соком.

Картошку нарезать соломкой, посыпать солью и посыпать перцем.

Все положить в пароварку, и на 25 минут до готовности. При подаче посыпать укропом.


Смотрите также:
 Вкусный и питательный куриный струдель
 ТАРТАЛЕТКИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
 Яблоки в кляре
 БОДРОСТЬ ДУХА, ГРАЦИЯ И ПЛАСТИКА
 Фаршированные шампиньоны по-итальянски

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: