• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Рис по-вьетнамски

23-04-2018

Рис промывают до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем обсушивают и заливают водой, солят и варят на сильном огне при кипении 5 минут, кладут целую очищенную луковицу и продолжают варить до тех пор, пока не выпарится вся жидкость (приблизительно 15 минут). Кастрюлю с рисом плотно закрывают крышкой, заворачивают в несколько слоев газетной бумаги и выдерживают еще 15 минут в таком состоянии. Перед подачей рис доводят до вкуса тертым мускатным орехом, сливочным маслом. Отварной рис должен быть рассыпчатым и сухим, с ароматом масла и мускатного ореха.

Продукты:

Рис — 115 г, вода — 250 г, соль, лук, мускатный орех — по вкусу.


Смотрите также:
 Суп-пюре из гороха по-египетски
 Норвежский салат из сельди
 Суп венгерский с тестом
 Куриная печень по-индонезийски
 Помидоры по-гречески

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: