• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Рис по-вьетнамски

03-02-2018

Рис промывают до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем обсушивают и заливают водой, солят и варят на сильном огне при кипении 5 минут, кладут целую очищенную луковицу и продолжают варить до тех пор, пока не выпарится вся жидкость (приблизительно 15 минут). Кастрюлю с рисом плотно закрывают крышкой, заворачивают в несколько слоев газетной бумаги и выдерживают еще 15 минут в таком состоянии. Перед подачей рис доводят до вкуса тертым мускатным орехом, сливочным маслом. Отварной рис должен быть рассыпчатым и сухим, с ароматом масла и мускатного ореха.

Продукты:

Рис — 115 г, вода — 250 г, соль, лук, мускатный орех — по вкусу.


Смотрите также:
 Доунатс — пышки по-американски
 Рыба приготовленная на пару со сметаной, помидорами и луком
 Айран
 Свиные отбивные котлеты по-мексикански
 Торгильяс де хавина — мучные тортильяс

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: