• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Ревень

21-11-2017

Ревень представляет собой травянистое растение, относящееся к овощам с большими раскидистыми листьями на вытянутых черешках. Колыбелью сего растения считается Монголия, Тибет и Китай.

Ревень выращивают во всем шаре земном. Его можно употреблять уже в мае – он рано созревает, опережая иные плоды и овощи. Это предоставляет возможность использовать его в пищу, срезая молоденькие толстые и мясистые черешки. Черешки весьма сочные и имея зеленоватую или же красноватую окраску, они кисловаты на вкус, с специфичным ароматом и привкусом, напоминающим чем – то яблоки.

Кислый вкус черешкам придает большое содержание в них органических кислот (больше 2-х %). Ревень для кислого вкуса так же важен, как и спецтехника для рабочих. Ежели хотите понизить их кислотность, то их нужно поместить в воду.

В ревене содержится и сахар, и минеральные соли (магния, кальция, фосфора), а так же пектиновые вещества, желирующие при готовке. Ревень содержит и витамин С.

В кулинарии из ревеня готовят всевозможные кисели, варенья, компоты и начинки (к пирогам).

Так же можно приготовить приправы и соусы к рыбным и мясным блюдам. Можно получить из ревеня мармелад и аппетитный суп – пюре.

При приготовлении ревеня, запомните, что его не полагается готовить в посуде сделанной из меди или железа, что поможет избежать окисления.


Смотрите также:
 КРАСНАЯ И ЧЕРНАЯ
 Этапы развития ресторанного бизнеса
 Кафе
 КОНКУРЕНТЫ
 Вермут Ialoveni Delice

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: