• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Рейнское печенье «Манделах»

23-10-2019

Сырые яйца взбивают с сахаром в пышную пену, добавляют пряности: порошок кардамона, гвоздики и цедры лимона, всыпают муку. Масло сливочное в растопленном виде смешивают с мукой и сухими дрожжами. Тесто замешивают, используя все входящие компоненты. Выдерживают в тепле, а затем разделывают на большие шарики (можно с помощью чайной ложки). Затем их обжаривают во фритюре. Готовые охлажденные шарики посыпают сахарной пудрой. Печенье по-дают к чаю, к кофе, молоку.

Мука — 250 г, яйца — 2 шт., масло сливочное — 70 г, сахар — 75 г, кардамон — 1,5 г, гвоздика — 1,5 г, цедра — 1/4 лимона, сухие дрожжи — 4 г, жир для фритюра—100 г, соль — по вкусу.


Смотрите также:
 Брюссельский суп из шампиньонов
 Торт «Захер» по-венски
 Курица по-венски
 Доунатс — пышки по-американски
 Куриная печень по-индонезийски

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: