• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Рецепты

 Пирог с черникой по-канадски 03-09-2019
Просеянную муку, соль и питьевую соду перемешивают с жиром или маргарином, постепенно добавляя по одной ложке воды и замешивая тесто до тех пор, пока оно не будет отделяться от посуды, в которой его замешивают. Затем тесто раскатывают и заполняют им на смазанную форму.
Прочитано: 252 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Телятина отбивная по-милански 02-09-2019
Куски телятины отбивают и придают им овальную форму, смачивают в яйцах, затем панируют в тертом сыре, смешан-ном с сахаром, и обжаривают с двух сторон в хорошо разогретом топленом масле. Отбивные подают сразу же после обжарки, сбрызнув лимонным соком.
Прочитано: 233 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Телятины по-испански 01-09-2019
Овальные порционные куски мякоти телятины отбивают, посыпают солью и перцем и с одной стороны — мукой, а затем обжаривают на топленом масле. Добавляют маслины, томатный соус, вино и тушат несколько минут.
Прочитано: 305 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Курица по-мадридски 31-08-2019
Целую, предварительно подготовленную сырую курицу натирают солью, перцем и фаршируют мелко нарезанными пассерованными луком и шампиньонами (можно использовать для приготовления фарша и другие съедобные грибы), зашивают и обжаривают со всех сторон до румяного колера на масле. Затем добавляют через 15—20 минут сырой картофель, нарезанный дольками и тонкими кольцами вместе с семенами, перец и вино и тушат с добавлением мясного бульона или воды, постоянно поливая курицу сочком.
Прочитано: 291 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Неаполитанский салат 30-08-2019
Продукты, входящие в салат, нарезают кубиками, перемешивают, заправляют майонезом, солью, перцем, укладывают «горкой» в салатник и подают.
Прочитано: 170 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Блинчики по-ирландски 29-08-2019
Замешивают тесто для блинчиков так: в кастрюлю насыпают просеянную муку, вливают в несколько приемов молоко, постоянно помешивая, добавляют сырые яйца, соль, сахар, топленое масло, ром и мускатный орех. Из теста, по консистенции похожего на сметану, выпекают на сильно разогретой с маслом сковороде тонкие блинчики, которые посыпают сахаром, корицей, укладывают «горкой» друг на друга и украшают долькой лимона.
Прочитано: 234 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Салат по-индийски 28-08-2019
Подготовленный рис отваривают в большом количестве воды в течение 15 минут, откидывают на. сито и охлаждают.
Прочитано: 194 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Ананасовые шарики по-индийски 27-08-2019
Муку просеивают, взбивают яйца, добавляют соль и молоко и замешивают тесто крутой консистенции. В тесто кладут ломтики ананасов и перемешивают.
Прочитано: 185 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Куриная печень по-индонезийски 26-08-2019
Мелко нарезанный лук смешивают с порубленным стручковым перцем и припускают на растительном масле. Куриную печень мелко нарезают и обжаривают на раскаленном масле, непрерывно помешивая.
Прочитано: 180 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Суп-пюре из гороха по-египетски 25-08-2019
Из подготовленного гороха готовят пюре и добавляют в него бульон. Перед подачей суп заправляют сливками, желтками сырого яйца и маслом.
Прочитано: 139 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее