• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Рецепты

 Салат мясной по-немецки 24-06-2019
Отварное мясо, листья зеленого салата, репчатый лук, соленые огурцы и свежие яблоки нарезают ломтиками, заправляют растительным маслом (лучше оливковым), сахаром, уксусом, солью, горчицей. Иногда для остроты добавляют паприку, кетчуп или соус «Кабуль».
Прочитано: 244 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Рейнское печенье «Манделах» 23-06-2019
Сырые яйца взбивают с сахаром в пышную пену, добавляют пряности: порошок кардамона, гвоздики и цедры лимона, всыпают муку. Масло сливочное в растопленном виде смешивают с мукой и сухими дрожжами.
Прочитано: 254 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Суп гороховый по-монгольски 22-06-2019
В холодный бульон кладут мелко нарезанный пассерованный лук, промытый горох и варят. Затем лук и горох протирают через сито, заправляют солью, перцем, вливают томатный сок и бульон проваривают 10 минут на слабом огне.
Прочитано: 183 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Айран 21-06-2019
В кислое молоко добавляют кипяченую холодную воду, взбивают, добавляют кусочки льда.
Прочитано: 129 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Свиные отбивные котлеты по-мексикански 20-06-2019
Порционные куски мяса отбивают, посыпают солью, обваливают в муке (панируют) и обжаривают на растительном масле примерно по 7 минут с каждой стороны до румяного колера. К мясу добавляют очищенные от семенной коробочки й кожицы и нарезанные на небольшие ломтики свежие яблоки, острый перец, нарезанный тонкими кольцами, пассерованный томат-пасту, соль (по вкусу) и тушат еще 5—7 минут.
Прочитано: 239 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Торгильяс де хавина — мучные тортильяс 19-06-2019
Муку перемешивают с мелкой солью и просеивают сквозь сито, добавляют масло или маргарин, вливают воду и быстро замешивают тесто. Из него формуют шарики величиной с яйцо, кладут их на 15 минут для набухания белков муки и затем каждый раскатывают в кружки размером с чайное блюдце или чуть больше.
Прочитано: 254 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Салат по-кубински из дичи 18-06-2019
Мякоть отваркой дичи, очищенные от кожицы и семян яблоки и апельсины нарезают ломтиками. В соус-майонез добавляют острый соус и сок лимона и этой смесью осторожно заправляют фрукты и отварную дичь.
Прочитано: 198 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Суп из фасоли по-кубински 17-06-2019
Для приготовления супа фасоль перебирают, промывают, замачивают в течение полусуток и в этой же воде варят до готовности. Готовый суп заправляют нарезанной мелкими кубиками и обжаренной на растительном масле сырокопченой грудинкой с перцем, луком и чесноком.
Прочитано: 216 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Сапсо по-корейски 16-06-2019
Мякоть говядины или свинины нарезают мелкими кубиками, добавляют нарезанный лук, сахар, соль, перец и ставят на 1 час. При образовании сока мясо припускают (можно добавить немного воды) в течение 10 минут.
Прочитано: 263 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее

 Кимзи — капуста по-корейски 15-06-2019
Белокочанную капусту тонко шинкуют соломкой, пересыпают солью и ставят на несколько часов. Лук и чеснок мелко нарезают, посыпают красным перцем, перемешивают с засоленной капустой, перекладывают в глиняный горшок, сверху укладывают гнет (груз) и оставляют на 2—3 дня для квашения.
Прочитано: 211 раз / Кол-во комментариев: 0 Читать далее