• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Просто и вкусно

19-04-2019

Разделить тесто на 2-3 части.Раскатать в пласты, присыпать сверху сахаром, проткнуть вилкой.

Нарезать ромбиками. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов.

Торт «Черепаха»

Предлагаю рецепт наивкуснейшего торта.

Продукты: 6 яиц, 2 стакана сахара на бисквит и 2 стакана на крем, 0,5 л сметаны для крема, сода, мука.

Взбить 6 яиц и 2 стакана сахара, добавить 0,5 ч.л. соды, муки и замесить тесто до консистенции густой сметаны. Брать тесто чайной ложкой, класть на противень лепёшечками (тесто не должно растекаться; если лепёшки при выпекании сильно расползаются, то добавьте ещё муки) и выпекать до румяного цвета (при температуре 180-200 градусов).

Для крема: взбить 0.5 л сметаны и 2 ст.сахара (сахара можно положить и поменьше, т.к. бисквит достаточно сладкий).

Испечённые лепёшки обмакивать в крем и складывать на блюдо в форме панциря черепахи. Из них же сделать голову и лапы. Сверху панцирь можно посыпать тёртым шоколадом или полить шоколадной глазурью: 100 г слив.масла, растопить, добавить 1 ст.л.молока, 3 ст.л. сахара и 2 ст.л.какао; размешать и вскипятить. Когда глазурь будет остывать, она загустеет, надо успеть полить ваш торт. Приятного аппетита!

Торт Муравейник

Этот торт очень легко приготовить.

Продукты:

200г размягчённого маргарина

0.5 стакана сметаны

0.5 стакана сахара

Все взбить, добавить соды на кончике ножа и 4-6 стаканов муки.

Готовое тесто пропустить через мясорубку прямо на лист и запечь в духовке.

Крем: 1 банка сгущённого молока взбить с 200г слив.масла.


Смотрите также:
 РОКОВЫЕ ЯЙЦА
 Кекс "Кофе с молоком"
 Как приготовить клецки
 БУРГЕР С СЫРОМ GORGONZOLA PICCANTE И КАРТОФЕЛЕМ ФРИ
 Приготовление торта 1 кг:

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: