• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Приготовление торта 1 кг:

19-07-2018

Ингредиенты для приготовления торта 1 кг:

вода 0,5 стакана

сахар 3/4 стакана

коньяк, ликер или

др. 1-2 ложки

для сливочного крема:

масло сливочное 100 гр

молоко сгущеное 0,5 банки

ванилин

какао или шоколад

Для приготовления торта, изображенного на фото, было взято двойное количество ингредиентов. В готовом виде торт весил 1,8 кг. Заметьте торт почти не украшен, если вы украсите свой торт кремом, то он будет весить 2 кг.

Способ приготовления:

Форму для бисквита смазать маслом или застелить бумагой, либо фальгой. Заполнить форму не более чем на 3/4 высоты, т.к. тесто боднимется и может вытечь. Разровнять поверхность теста ножом и тотчас выпекать, так как мелкие воздушные пузырьки, образовавшиеся в тесте, быстро улетучиваются.

Выпекать 25-30 минут при t 200-220. Первые 10-15 минут тесто нельзя трогать, оно может осесть. Готовность бисквита определяем по цвету корочки и по упругости, на непропеченном бисквите при надавливании останется ямочка.


Смотрите также:
 Суп харчо в микроволновке
 Пицца с колбасой в микроволновке
 БЫСТРАЯ СКОВОРОДКА
 ТАРТАЛЕТКИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
 Торт «Мария»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: