• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Помидоры по-гречески

28-09-2017

Промытые помидоры разрезают пополам и раскладывают в сковороду разрезанной стороной вверх, затем сплошь их засыпают мелко нарезанным чесноком, посыпают солью, перцем, вливают растительное масло (толщиной 1,5 сантиметра). Когда масло сильно закипит, снимают крышку и тушат помидоры на слабом огне до готовности, пока не станут мягкими. Помидоры укладывают в салатник, охлаждают, заливают маслом и украшают веточками петрушки.

Продукты:

Помидоры — 200 г, чеснок — 20 г, растительное масло — 40 г, петрушка (зелень) — 10 г, соль, перец — по вкусу.


Смотрите также:
 Неаполитанский салат
 Салат по-индийски
 «Золотые шарики» по-венгерски
 Телятины по-испански
 Суп-пюре из гороха по-египетски

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: