• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Пирог с черникой по-канадски

12-02-2018

Просеянную муку, соль и питьевую соду перемешивают с жиром или маргарином, постепенно добавляя по одной ложке воды и замешивая тесто до тех пор, пока оно не будет отделяться от посуды, в которой его замешивают. Затем тесто раскатывают и заполняют им на смазанную форму. На тесто выкладывают ягоды, слегка посыпанные мукой, сахаром, и кусочки сливочного масла. Пирог накрывают вторым пластом, защипывают и ставят в смазанном противне в духовку. Выпекают около получаса.

Продукты:

Тесто: мука — 350 г, углекислый аммоний — 24 г, сода питьевая—100 г, соль — 1,5 г, маргарин—150 г, вода — 100 г; начинка: черника — 500 г, сахар — 180 г, мука — 50 г, сливочное масло — 80 г.


Смотрите также:
 Консервы из рыбы в скороварке
 Куриная печень по-индонезийски
 Норвежский салат из сельди
 Рыба приготовленная на пару со сметаной, помидорами и луком
 Телятина отбивная по-милански

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: