• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

http://www.tell-all.ru

Пицца с колбасой в микроволновке

11-03-2018

Для теста:

150 грамм муки пшеничной, сто миллилитров воды,

одна столовая ложка оливкового масла,

половина чайной ложки сахара,

одна чайная ложка сухих дрожжей,

1 небольшая щепотка соли.

Для начинки:

сто пятьдесят грамм колбасы (вареной, сервелата либо салями),

триста грам помидоров,

две столовые ложки сливочного масла,

двесте грамм тертого сыра,

по одной столовой ложке нарезанной зелени петрушки и укропа.

Сахар и дрожжи развести в теплой (36-37 °С) воде и оставить на 10 минут для брожения.

В кастрюлю просеять муку, добавить оливковое масло, щепотку соли и дрожжевой раствор. Вымесить гладкое тесто и, накрыв чистым полотенцем, поставить в теплое место подниматься на пол часа. Руками, обсыпанными мукой, как следует вымесить тесто и разделить его на два куска. В который раз дать подняться на протяжении 10 минут, после этого на обсыпанной мукой доске раскатать из него две высокие лепешки диаметром в пределах 24 см. Лепешки уложить в две круглые формы для выпечки диаметром 20 см и поочередно выпекать по 2,5-3,5 минуты при полной мощности («High»), при всем при этом 2 раза повернуть форму на 180°.

Колбасу нарезать кубиками, помидоры — кружочками. На лепешки намазать масло, уложить кружочки помидоров, кубики колбасы и посыпать сверху зеленью и сыром. Выпекать пиццу поочередно — каждую на протяжении 6-8 минут при полной мощности («High»). Вместо колбасы для начинки применяют ветчину.


Смотрите также:
 Яблоки в кляре
 Харчо
 Рыба приготовлена в пароварке с картофелем
 Соус песто с базиликом
 Майонез домашний

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: