• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Пана Котта

28-09-2018

Этот рецепт увидела в передаче "Едим и худеем" на ТНТ, решила приготовитть дома, правда рецепт немного подредактировала под себя. Делюсь:)

Состав:

900 мл молока ( столько было в мягком пакете)

желатин взяла не листовой а простой большую упаковку 30гр

ваниль 1 стручок

сахар 4столовых ложки

соль-щепотка

малина свеже замороженая растертая с сахаром

Приготовление:

Замочить желатин в холодном молоке 250грамм, пусть набухает. Молоко влить в сотейник и поставить на огонь. Ваниль разрезать вдоль пополам, извлечь семена( я честно их там искала, но не нашла) и добавить в молоко вместе со стручком.

Добавить немного разбухший желатин, перемешать венчиком, разлить по бокалам

(часть я разлила в пиалочки) убрать в холодильник на 2 часа.

Малину достать из морозилки, дать ей оттаять и растереть с 1 столовой ложкой сахара. Можно и просто любое варенье.

Достать бокалы из холодильника и влить малинку или варенье. Пиалки несколько секунд подержать в горячей воде чтоб легче вынимался десерт.

Накрыть сверху блюдцем и перевернуть. Готово. Приятного аппетита!


Смотрите также:
 Сенегальская ясса — маринованная курица по-сенегальски
 Блюдо - Запеченный карп
 Салат по-индийски
 Торт «Захер» по-венски
 Салат «Вальдорф» по-американски

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: