• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Ореховый бисквит

23-05-2018

5 ст. ложек измельченных грецких орехов, две столовые ложки изюма без косточек, пять яиц, пол стакана муки, половину стакана сахарного песка, две столовые ложки отрубей, ванилин на кончике ножа, две столовые ложки меда.

От желтков отделить белки, всыпать сахарный песок и взбить миксером до образования устойчивой пены (их объем должен увеличиться в некоторое количество раз). В полученную массу добавить желтки, муку, отруби, ванилин, изюм и 3 ложки орехов.

Осторожно все перемешать до однородного состояния. Корзину для риса выстелить фольгой, и выложить туда полученную массу. Накрыть чашу для риса фольгой и на 35-45 минут поставить в пароварку. По прошествии этого времени вынуть бисквит из пароварки, отделить от фольги и положить на блюдо. Сверху смазать медом и посыпать оставшимися орехами.


Смотрите также:
 Рецепт приготовления настоящей Шурпы!
 ТАРТАЛЕТКИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
 Соус песто с базиликом
 Филе из рыбы, приготовленное в скороварке
 Вкусный и питательный куриный струдель

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: