• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Омлет по-гречески на пару

03-06-2018

Один помидор, один болгарский перец, пару долек чеснока, пять яиц, стакан молока, масло для жарки, соль

Берем помидор, болгарский перец ошпариваем их горячей водой и снимаем кожицу. Нарезаем их кубиками, добавляем мелко нарзанные дольки чеснока, можно стручки зеленой фасоли и подтушиваем эту смесь на оливковом масле. После этого добавляем фету, зелень, яйца смешанные с солью и молоком, также можно немного перца. Готовим в пароварке пол часа.


Смотрите также:
 Торт «Мария»
 Яблоки в кляре
 Майонез домашний
 Просто и вкусно
 Приготовление торта 1 кг:

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: