• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Омлет по-гречески на пару

04-11-2018

Один помидор, один болгарский перец, пару долек чеснока, пять яиц, стакан молока, масло для жарки, соль

Берем помидор, болгарский перец ошпариваем их горячей водой и снимаем кожицу. Нарезаем их кубиками, добавляем мелко нарзанные дольки чеснока, можно стручки зеленой фасоли и подтушиваем эту смесь на оливковом масле. После этого добавляем фету, зелень, яйца смешанные с солью и молоком, также можно немного перца. Готовим в пароварке пол часа.


Смотрите также:
 Как приготовить вкусный и полезный обед
 БЛЮДО ДНЯ
 НОРИ-СУШИ ИЗ МОРСКОГО ЯЗЫКА И ЛОСОСЯ
 САНДВИЧ С ЛОСОСЕМ И ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ
 Соус песто с базиликом

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: