• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Омлет по-гречески на пару

25-09-2019

Один помидор, один болгарский перец, пару долек чеснока, пять яиц, стакан молока, масло для жарки, соль

Берем помидор, болгарский перец ошпариваем их горячей водой и снимаем кожицу. Нарезаем их кубиками, добавляем мелко нарзанные дольки чеснока, можно стручки зеленой фасоли и подтушиваем эту смесь на оливковом масле. После этого добавляем фету, зелень, яйца смешанные с солью и молоком, также можно немного перца. Готовим в пароварке пол часа.


Смотрите также:
 Кекс "Кофе с молоком"
 Как приготовить вкусный и полезный обед
 Рецепт приготовления натурального энергетического напитка на основе экзотического чая мате
 БУДЕТ МЯСО
 Мясо по-Афонски с соусом из муки, оливок и овечьего сыра

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: