• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Норвежский салат из сельди

21-10-2017

Филе соленой сельди нарезают кубиками, мелко нарезанный лук пассеруют на масле. Сырые яйца взбивают с уксусом и заливают лук. Яйца должны от уксуса свернуться. Их заправляют сахаром и горчицей и в смесь кладут кусочки сельди. Украшают зеленью петрушки и дольками вареного вкрутую яйца.

Продукты:

Филе сельди — 75 г, яйца — 1,5 шт., лук — 50 г, уксус — 25 г, масло сливочное—10 г, горчица — 3 г, сахар— 5 г, зелень — 3 г


Смотрите также:
 Доунатс — пышки по-американски
 Рис по-вьетнамски
 Салат мясной по-немецки
 Суп из фасоли по-кубински
 Антрекот по-варшавски

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: