• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Неаполитанский салат

06-10-2017

Продукты, входящие в салат, нарезают кубиками, перемешивают, заправляют майонезом, солью, перцем, укладывают «горкой» в салатник и подают.

Продукты:

Отварное мясо дичи — 50 г, маринованные огурцы — 30 г, свекла отварная — 30 г, корень сельдерея — 20 г, морковь отварная — 20 г, картофель отварной — 30 г, майонез — 60 г, зелень — 3 г, соль, перец — по вкусу.


Смотрите также:
 Салат «Вальдорф» по-американски
 Пана Котта
 Торгильяс де хавина — мучные тортильяс
 Помидоры по-гречески
 Телятины по-испански

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: