• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Мясная запеканка с кабачками

29-12-2017

Основные ингредиенты:

Мясной фарш 500-700 гр.(свинина-говядина)

Кабачки 2 шт (кабачки можно заменить баклажанами)

Морковь 1шт (по желанию, можно без неё)

Сыр твёрдых сортов

Зелень

Соль и специи (перец и орегано).

В приготовлении можно использовать один из предложенных соусов:

Соус «Бешамель»:

Молоко 200 мл или сливки не жирные

Мука 2 ст ложки с горкой

Сливочное масло 30 гр

Зелень и соль, молотый перец.

Простой соус из йогурта:

Натуральный питьевой йогурт без добавок 200 мл

Яйцо 1 шт.

12

Смотрите также:
 Антрекот по-варшавски
 Салат по-шопски
 Шоколадный торт «Бумеранг»
 Блюдо - Запеченный карп
 Куриная печень по-индонезийски

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: